孕妇怀孕7个月羊水少怎么办好啊,现在这种情况吃什么能补羊水的啊?

其他答案
羊水偏少。话可以多喝水,特别是豆浆会有一定的帮助。一会给你看看。
平时多喝营养的汤水,还有就是多喝豆浆,牛奶等高蛋白的东西帮助补充羊水
羊水比较少的话最好也是能够查出来注意补充水分,定期的去医院做检查,也可以的。
你好,如果你检查羊水少的话那你现在就只有多喝水了,只有多喝水了以后羊水就会多起来呢,多吃水果和蔬菜也是可以的。