叶酸片什么时候吃好?自己正在备孕期,姐妹们在这里跟我交流一下吧。

其他答案
你好,备孕时就可以吃的叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,多吃有营养的食物,多保养
你好叶酸片都是在饭后服用的。饭前服用可能会影响你的胃口,导致胃口不佳吃不下饭的。
这个阶段的话你们夫妻都是需要吃的,然后整个孕期的话也是有这个必要吃的。
你好,在备孕期间就可以吃叶酸,吃叶酸能够防止胎儿畸形,促进胎儿神经发育,对于宝宝来讲是很好的东西。
亲,你好,叶酸就是怀孕前三个月开始吃的,需要吃到怀孕后第三个月的,祝小宝贝健康
你好叶酸最好在怀孕前怀孕后3个月吃是预防胎儿畸形的,最好每天早饭后半个小时吃。
叶酸片的怀孕前可以吃3个月等到孕早期的时候是3个月,一共需要6个月以上