产后子宫收缩非常痛怎么办啊?我生完宝宝三天了,这几天感觉到子宫收缩痛的很啊。

其他答案
生完孩子之后司空还是处于不断的收缩状态的,因为通过收缩能够排除恶露,有利于身体的快速恢复,有些人比,较敏感一些所以说,痛的感觉很明显。
你好生完孩子之后子宫收缩的疼,这个没有办法得到缓解,子宫收缩的之后才可以恢复好缓解症状子宫恢复不好。
三天应该还在住院吧,你可以找医生给你看看啊
产后子宫收缩药是非常痛的话,最好要吃些益母草水会比较好。平时的话适当的下地走走。
我小孩以后不会出现子宫收缩的很痛的情况呀,你如果这样的话应该是子宫没有恢复好