哺乳期间拉肚子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好那你就等孩子睡着了以后,然后你吃一个拉肚药呢?然后孩子醒来的时候你就可以回来了,孩子睡觉的时候,应该睡个两个小时吧!
如果拉肚子厉害的话要去医院检查了!你这个还是自己个蒸苹果看看吧!
哺乳期间拉肚子老是不建议吃药的建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试的。
哺乳期间,如果宝妈有一些拉肚子的话也是可以和一些止泄药的,间隔一段时间以后再给宝宝吃奶。
你好,如果严重要及时服药,暂停母乳喂养
你好,哺乳期拉肚子该怎么办?这个时候你看看是不是吃错了东西么东西?