孕妇吃哪种钙片好点呢?医生让我多吃点钙片不补钙,我都不知什么样的比较好。

其他答案
你好在怀孕期间是需要补钙的可以选择钙尔奇的钙片或者是迪巧的钙片都是挺好的以后多晒太阳促进钙吸收,
一般到了怀孕中期之后,宝妈就会缺钙了,我是怀孕17周开始补钙的,吃的是钙尔奇的钙片
你好,如果缺钙的话可以多吃一点钙片的这个可以选择迪巧的钙片挺好的。
你好!孕妇钙会比较容易流失,可以吃点骨头汤,或者买点迪巧成人钙,这个钙还比较好的!