女人每天喝黑豆浆好吗?怀孕期间喝黑豆浆,对胎儿的发育有没有坏处呢?

其他答案
你好,豆浆是补钙的,含钙量丰富,建议孕期多喝豆浆。我孕期就是喝了很多豆浆。
豆制品中含有丰富的蛋白质成分,所以孕妇是可以补充一些的,还是要吃一些其他的营养食物。
你好,怀孕期间啊你也没看到和黑的,我想这个是可以的,怀孕期间喝黑豆浆的胎儿的发育没有坏处的,希望可以帮到你哦。
你好女人天天喝黑豆浆当然好了,对胎儿也没有什么坏处的, 喝黑豆浆,宝宝头发好
你好,女人明天可以,喝黑豆浆的,对自身和胎儿有一定的好处,多吃新鲜水果蔬菜。
你好,可以喝的,豆浆营养很高的,而且还能帮助补钙的,希望可以对你有所帮助。
经常吃黑色的食物是可以补肾的。如果怀孕期间的话对胎儿发育没有影响。而且还能够使宝宝的头发长得又黑又密