宝宝脐带掉了怎么处理?是不是就可以洗澡了呢?还需要消毒吗?

其他答案
你好脐带掉了,想要处理的话,这个,可以用碘酒消毒,先不要让孩子的肚脐,朝水
一般如果新生宝宝的脐带刚掉的话不建议立刻洗澡还是要注意几天比较好些。
你好,宝宝脐带掉了之后如果流血的话要去医生那里拿一些药,还有那平时要多注意一下不需要消毒的
你好,小孩子的脐带掉了之后怎么处理,这个时候还是要消毒处理一下,比较
宝宝脐带刚开始掉的时候也不能沾水的,要等到干燥之后,不然也容易引起化脓的危险,等两三天之后就没事了,不过洗澡的时候注意不可以抠肚脐部位