宝宝喝完奶打嗝怎么办?宝宝不管喝多少都会打嗝,真这样只是怎么了呢?

其他答案
宝宝每次吃完东西之后容易打嗝都是很正常的,一定要注意吃完东西之后给他拍隔
宝宝如果刚喝完奶打嗝是宝宝喂奶的姿势不正确或者是吸了口凉气的注意给宝宝拍嗝。
您好,宝宝吃完奶后打嗝的话,这个可以把孩子抱起来,轻轻拍打孩子的后背把空气拍出来
你好宝宝有打嗝的症状,是因为横膈肌没有发育完善引起的已经打嗝都给孩子再吃一口奶就不会再打嗝了。
给宝宝喝完奶之后可以轻轻的拍着她的背,这样宝宝,打嗝可以防止吐奶。