怀孕3个多月吃叶酸吗?之前已经吃了几个月啦,现在不大想吃啦。

其他答案
叶酸在怀孕早期吃的,3个月以后就不需要再吃叶酸了,但是平时也要多吃点青菜
你好怀孕3个月了可以吃叶酸的一般前3个月吃叶酸,都是预防胎儿神经管畸形的。
这个是没有必要单独服用叶酸的了,从孕中期开始就是需要补充复合维生素片。
如果孕妇在怀孕前一直吃到怀孕3个月以后就可以不用再吃叶酸了,叶酸主要是防止胎儿畸形的。
怀孕三个月以后就不用吃叶酸,叶酸了,医药生意般是怀孕前三个月,然后到迟到怀孕三个月的时候就不用吃了
你好。怀孕3个多月不需要吃叶酸了,平时多吃一些水果。蔬菜。肉类,坚果
怀孕三个多月的话就不用吃叶酸了叶酸一般吃到三个月就行了
你好怀孕3个多月不需要吃叶酸了,前面吃了就可以了,现在不用吃。现在就多休息,然后多喝点牛奶。