三个月宝宝小便黄该怎么办好呢?是不是因为吃东西上火了小便才会黄的啊?

其他答案
你好!宝宝的小便黄应该是平时喝水,量少!加上天气转热导致体热上升。建议衣服不要穿得太多,这样小孩子容易上火。建议平时多喝水,如果是母乳喂养,妈妈尽量吃的清淡些
你好3个月的小宝宝,小便黄的话,这个说明孩子有点上火,建议给孩子多喝点儿水。
你好宝宝小便比较黄可能是,喝水太少引起的可以给孩子多喝水再观察一下。多喝水就应该不会再出现小便黄的现象了