怀孕4个多月有胎动吗?什么时候开始有胎动?今天产检医生说有胎音的,但我没感觉有胎动啊。

其他答案
每个宝宝的情况不一样的,一般的宝宝是在十八周到二十周的时候开始胎动的,有的晚点早点。
你好,一般十六周到二十周这段可能会有胎动,应该快有了,只你没感觉到,现在就鱼吐泡泡一样,很轻
怎么一下4个月的时候,就会有胎动了,但是一开始的时候不是很明显,你感觉到一跳一跳的或者是一抖一抖的就是胎动
你好,一般来说怀孕四个多月,这个看个人体质有待人说没有胎动,这些有邓占五个多月才有这个时候可以进行胎教这个不需要过于担心的
大概到了20周以后的话可能会出现胎动,自己平时的话也是能够起来多一些运动。