宝宝哺乳期间会怀孕吗?我也是比较奇怪,还没有买测试纸测试,问问大家。

其他答案
如果是这样的话也要注意避孕才行的,只要来例假了就会有怀孕的可能。
亲爱的你好。如果现在宝宝在哺乳期间的话你也会怀孕的,哺乳期间也是会排卵的
在哺乳喂养期间也会出现拍了这些情况,所以自己还是需要注意控制一下。
宝妈,你好,在哺乳期间,不避孕的话,也是会怀孕的哦,你可以买张早孕试纸测试一下