产后一星期没大便怎么办好呢?请问有没有什么快速通便的办法呢?

其他答案
这应该是由于便秘引起的,可以多吃当季节的蔬菜增加肠蠕动,或者使用开塞露。
你好,平时多吃蔬菜水果帮助缓解便秘,因为产后容易进食高蛋白不易消化的食物,需要吃清淡的帮助缓解
这个情况自己要注意哦!多喝水大口大口喝水!不然的话到时候便秘很麻烦的
你好,如果是产后一星期没有大便想要快速的通便,这时候要用开塞露。
你自己应该也是可以轻轻的揉揉肚子,还有就是这个阶段的话,不要吃太多荤的。