怀孕5个多月 胎动少是怎么回事呢?请问怀孕5个月一天会胎动几次左右呢?

其他答案
这个时候如果胎动比较少的话可以多注意定期产检就可以了。有的时候宝宝在休息的话也会出现这种情况。
你妈妈怀孕5个月胎动少属于正常的呀,因为此时胎宝宝的胎动才刚刚开始勒不要担心。
你好。怀孕5个多月胎动减少会不会是宝宝缺氧?建议到医院检查一下比较好
怀孕5个多月胎动少出现这种情况的话,应该去医院检查一下,一般的怀孕5个月的时候,胎动不应该少于10次。
你好,不好说的宝贝调皮的话胎动会很多,宝贝不怎么调皮胎动就会少一些
你好,怀孕5个多月胎动少,这个时候要多加注意,没事的时候可以数一下胎动每小时3-5是属于正常。
怀孕5个月多的时候应该能够感觉到胎动比较活跃的,挚爱,可能是由于自身的原因吧