四维彩超能排畸吗?一般四维彩超要提前多久去预约呀,是提前交钱还是检查的时候交钱呢。

其他答案
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳健安医院那边做的四维,免费刻录光碟,3天就拿到借结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
这个检查的确是会有一些帮助自己也可以选择提前去了解清楚,尽量不要给自己太大的压力吧!
你好,我们这里的医院就没有预约具体情况还是去当地医院问问吧
四维彩超就是大排畸,一般24周做最好,最迟不要超过28周,每间医院轮后人数不同,建议楼主去医院问排多久
四维彩超也是能有排畸,一八你医院不同,有的需要预约,有的不需要预约。