怎样算预产期最准确啊,我最后一次月经是9月20号麻烦有机的慢慢来告诉一下我的预产期是什么时候?

其他答案
预产期不管怎样计算,都是和实际的出生时间是有误差的,从末次月经的第一天开始起算,加上40周即为预产期,这样计算的话宝妈的预产期应该是6/27
预产期呢,最准的,应该是用那个彩超,然后做了之后呢,就能用超声波看出你现在怀孕几周了?
你好,一般来说算预产期最准确一些的就是最后一次月经第一天开始算,最后月经是九月20号的话,你的预产期在一六年的六月27号,比我晚一个月
如果末次月经是9月20号的话,那么预产期就会在6月27号左右了预产期前后都是有可能生产的。
这个不用太紧张的呢!到时候去到医院医生会帮你算预产期的呀!!算的比较准
预产期可能是6月30号,有末次月经向后推迟9个月零十天,就是预产期,你可以自己算下。
你好,怎么遇上这个催预产期的话比较准确一些,可以按照彩超检查
根据你的末次月经的话,你的预产期大概就是在6月27号,提前推迟两周都很普遍。