感冒咳嗽吃啥药好的快,我小孩现在十一个月了感冒有点严重吃什么药好呀,知道来说说看。

其他答案
宝妈感冒这个事儿是急不来的,你可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒平时的话要多给宝宝喝一些温开水。
十一个月的宝宝感冒咳嗽要及时吃小儿氨酚黄那敏颗粒和易坦静治疗的,另外要注意多给宝宝喂水,也可以同时用小儿推拿或者是艾灸辅助治疗
十一个月宝宝感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好小孩子11个月感冒有点严重,最好还是吃药,毕竟小孩子出现咳嗽如果不及时治疗的话会,严重。
小孩子感冒严重的话,你可以给他吃小儿护彤。很多人都在吃这个挺有效的。
自己可以选择给宝宝试试盐蒸橙子或者注意让宝宝多喝一些温开水都会有一些帮助。
如果你家孩子现在咳嗽的话,那你可以先给孩子吃消炎药呢?然后你再炖冰糖雪梨给孩子吃,吃两天以后就会有效果了。
如果是现在的小宝宝11个月了感冒,的话你给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,阿莫西林就可以了。
感冒咳嗽了可能要给宝宝吃一点感冒药吧!这个给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒