怀孕上火喉咙痛怎么办啊,现在是孕中期了一个吃什么食物帮助下火呢,生活中有哪些需要注意的呢?

其他答案
你好怀孕上火喉咙痛的话饮食上要清淡一点可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜绿豆汤冬瓜汤就挺好的,
怀孕期间上火的话你可以喝夏桑菊。或者平常多吃一点冬瓜这个也是不错的。
亲你好,怀孕期间上火嗓子疼,多喝水也可以熬点冰糖雪梨汁喝多吃新鲜水果蔬菜。
怀孕上火喉咙痛,那里可以食堂就是那个喝一些那个就是冰糖泡水呀,或者是正常的,那个温水,都是可以的。
孕期尽量不要服用药品帮助,治疗可以用食疗的方法,比如用冰糖炖雪梨帮助缓解症状