孕期一天吃几个核桃最好啊,我现在怀孕3个月了吃核桃对胎儿有哪些好处啊,一天吃几个为宜?

其他答案
宝妈在怀孕期间可以多吃一些核桃核桃有助于胎儿脑部的发育一天吃3到4个核桃是最好的。
美妈你好,在怀孕期间多吃点核桃可以帮助宝宝大脑发育,一天可以吃四五个
孕妇吃核桃一天尽量的不要超过5个。要不然很容易引起上火会便秘的情况的。
你好,怀孕期间一天吃三到四颗核桃就可以了,不要吃的太多可以选择在固定的时间点吃啦
你好,怀孕的时候每天吃3到4个核桃,可以有利于宝宝的大脑的发育,不要吃太多导致消化不良。