宝妈们的月子都怎样做呀,都是开始不能下床,不能用冷水洗头洗澡吗?还有什么别的要注意的吗?

其他答案
坐月子的时候可以下床呀!但是不能洗头和洗澡也不会很痛的情况出现。
宝妈你好,坐月子期间建议多卧床休息,但是还要适当的活动活动,平时注意不要沾冷水,注意饮食均衡。
其实现在都是科学坐月子,所以也是可以下床的,但是肯定是不能用冷水洗头洗澡的,否则容易落下月子病
美妈你好,在坐月子期间是不能够用冷水洗头洗澡的,生完宝宝第二天就可以下床了
坐月子的时候就是不能沾凉水的而且还需要注意休息多增加营养的哦
月子期间要尽量多休息,尽量不要坐立不要到处走动,不要吹冷风,还有就是要注意身体的营养摄入
最好也不要见风不要用冷水洗水洗头洗澡这样对身体不好不要太劳累,不要是经常玩手机。
你好做月子的时候刚开始尽量的多卧床休息。有一星期过后就可以洗头洗澡。注意保暖要穿长袖的衣裤。
你好,在月子期间建议你先不要洗头洗澡,更不能用冷水洗头洗澡啦可以下床走路的
宝妈你好,基本上就是这些了,不可以吃冷的,和硬的,希望可以帮到你