电磁炉对胎儿辐射大吗?可家里只有电磁炉怎么办,如果穿防辐射的衣服会不会好点呢。

其他答案
怀孕期间最好不要用电磁炉,电磁炉对胎儿会造成一定影响的,防辐射服,不一定能起到防辐射的作用。
你好,如果经常接触一些电子产品,穿防辐射服要好很多的,可以防辐射
你好,亲,电磁炉肯定会有辐射的,建议亲还是少接触,一般按开了就走开不要在那里对着,穿辐射衣也可以
你好电磁炉的话,你是有辐射的,嗯如果说穿防辐射服的话你就买那种比较好一点的。