月子里吃大料会回奶吗?哪些食物是大料呢,还有哪些吃了会回奶的。

其他答案
也不一定,因人而异
最好是少点调味的东西吧,尽量清淡点,避免因为不知道的因素回奶,饮食要特别注意的,心情也要好好的
这个时候的话最好不要吃韭菜。不要吃一些刺激性比较浓烈的食物会比较好。
产妇在坐月子期间,如果有伤口的话是不可以吃调料的,这样的话会引起伤口感染。
月子里尽量不要吃大料吃辣椒,有的是会回奶,而且大料的信任,然后对宝宝也比较不好。
你好,嗯月子里吃大料的话,你,尽量的是少吃,因为,能喂奶的话嗯,孕妈妈最好是吃得清淡一点。
月子里吃那个,大量的是不会回奶的大料是不会导致回奶的,可以吃。