哪些人需要做唐氏筛查啊,现在孕18周了请问可以做唐氏筛查了吗,是不是每个人都需要做的呢?

其他答案
不是说哪些人需要做唐氏筛查,而是任何人在怀孕的时候都需要做的,这个是医院规定的
你好,每个孕妇都需要做唐氏筛查的,更好的排除胎儿发育异常,我们现在这免费给做的。
你好一般怀孕后都可以做唐氏筛查的唐氏筛查可以帮你准确的检查出胎儿患病的几率的
一般来说的话应该是在15到17周的时候,你可能已经做过检查了吧