做月子可吃香蕉苹果吗,产后半个月便秘严重吃这些水果可以吗,还有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
昨天来的时候那是可以吃那个香蕉和苹果的香蕉和苹果汁可以缓解月子期间便秘的
宝妈,你好,在月子期间,可以吃香蕉,苹果的哦,用热水泡泡,然后再吃,免得以后牙痛。
你还在坐月子期间,可以吃苹果了,不过少吃一点吃太多的话会有牙病。
产后坐月子便秘的时候也是可以吃香蕉,苹果的,你可以放在微波炉里面热一下再吃。