孕妇能用的痔疮药有哪几种啊有知道的介绍给我用一下。不然这样太难受了。

其他答案
我也是能够先从饮食上面下来调理一下吧,然后呢尽量的就是不要随便要。
我是疼啊,现在好挺多了,就是擦的痔疮膏缓解了,孕痔安的这个我最近擦那,还挺好的,也没有麝香。
你还在怀孕期间如果有痔疮的话,还是在医院去看看尽量不要乱吃药,吃药对宝宝发育不好。
你好孕妇有痔疮的情况下需要去医院问,妇产科的医生才能够用痔疮膏大多数痔疮膏都含有麝香孕妇用了之后可能会对孩子产生影响。
你好怀孕期间的孕妇痔疮膏的话,这个你可以让医生给你开点孕妇专用的痔疮膏。