宝宝晚上哭闹不肯睡觉怎么办好啊,宝妈们有什么哄宝宝睡觉的方法吗?

其他答案
如果宝宝比较小,晚上也哭闹有可能是跟受到惊吓有关系平时的时候,白天不要让宝宝睡太多了,这样晚上困了就容易睡觉了,睡觉之前可以给宝宝做做抚触。
宝宝晚上睡觉不肯睡觉,老是哭闹,比较小的宝宝那就是婴儿肠绞痛,等他大一点自然会好了,你现在要有耐心。
你好,宝宝晚上睡觉不肯睡觉,这样的话可以给孩子听一下儿童故事比较好
宝宝晚上哭闹不肯睡觉,很有可能是在白天的时候睡得比较多,宝宝现在不想睡的原因。
你好,宝宝晚上哭闹不睡觉的原因有可能是白天睡得太多了,尽量减少宝宝白天睡眠的时间,晚上睡觉之前的半个小时,不要让宝宝处在兴奋状态中,给宝宝听听轻柔的音乐,或者讲讲睡前故事
你好,小孩子晚上睡觉,哭闹不肯睡觉,你要大人要用点心红下他
你好这个的话你可以抱着它睡或者是饿,就是用别的办法哄着她或者是给他讲故事啊,一些的