怀孕18周胎动什么感觉的呢,是不是怀的女宝的胎动是比较晚的?

其他答案
胎儿的胎动在你怀孕19周左右会开始,稍微晚一些,也是正常的,你耐心的等等看,跟性别没有关系。
这个不一定,因人而异吧,我怀两胎,一台四个月,一胎五个月
一晚上胎动的话可能就是刚开始没有什么感觉,偶尔感觉肚子稍微鼓一下,不过等的时间长一点就会有明显的感觉了。
你好,怀孕18周的时候态度有点像鱼儿在吐泡一样,而且这个时候的胎动应该还是比较细微的。