5个月大的宝宝缺钙怎么办呢?我都不知道要怎么帮宝宝补钙了。

其他答案
你好五个月大的孩子有缺钙的情况可以给孩子补充迪巧的碳酸钙颗粒都带孩子晒太阳促进钙吸收的,
你好,5个月大的宝宝如果缺钙,这种情况最好是多晒太阳,也可以给宝宝补充鱼肝油。
五个月大的宝宝缺钙最好是补充液体钙的,比如伊可新或者是小儿迪巧钙剂,这些液体钙也是很容易吸收的,还要注意多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收