孕26周做四维彩超晚吗?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
现在做四维彩超不晚,一般做四维都是二十三周到三十二周,左右的时候去做
你好,怀孕26周做四维彩超这个一般不晚的都是26周到28周去做的。
你好,这个不晚的,我家当时也是在怀孕6个月的时候去做的四维检查都
孕妈你好,怀孕26周做四维彩超不晚的。不过要赶紧做了。再过几天就不行了。
你好,一般来说怀孕站26周做四维的话,这个破网的,不需要过于担心的
四维彩超的话通常在23周左右就会比较好一些。主要是了解胎儿在子宫里面的坏情况。
怀孕26周做四维彩超刚好合适,一般就是怀孕22周到26周左右去做