半夜腿老抽筋怎样回事呀,还有半个月才去做检查,是不是缺什么呀,还是到时候问医生呢。

其他答案
你好,半夜腿老抽筋,很显然是缺钙的引起的,就是钙质在流失,所以你最好加强补充钙,多喝骨头汤,多买点儿补钙的产品吃
孕期出现腿抽筋就是缺钙的症状,宝宝发育会吸收宝妈体内的钙,这样就是需要及时补钙的,可以吃点汤臣倍健的钙片,还是很容易被身体吸收的
你好,在半夜腿老抽筋出现这种情况的话有可能是缺钙了引起的。建议多补钙
怀孕期间晚上退抽筋,那可能是缺钙了,建议可以吃点钙片,多喝点骨头汤试试的。