母乳喂养好还是吃奶粉好啊,一般小孩吃母乳到几个月断奶最好啊?

其他答案
有母乳喂母乳,没就喂奶粉,没啥好纠结的
当然是母乳喂养好啦
你好一般建议如果时间允许的话是,可以母乳喂养的,因为母乳喂养大的宝宝不容易上火不容易引起消化不良的情况,而且还能增加抵抗力一般建议是在一岁以后断奶比较好
你好,如果有母乳的话,当然是母乳喂养比较好的呢,最起码喂到6个月左右是最好的。
亲,您好,当然是母乳喂养最好啦,最好让宝宝吃到一岁
当然母乳好了,我们当时母乳不足,加了点多美滋混合喂,1岁的时候断的母乳。
你好,一般来说母乳养的宝宝要好一些,因为母乳喂养的话,身体抵抗能力才好