感冒没胃口吃什么都没胃口,哎,吃什么东西能开胃呢,现在怀孕三个月,不能吃山楂吧。

其他答案
您好感冒期间的孕妇没有胃口,这个建议吃点溜溜梅或者山楂食品帮助开胃。
刚怀孕是没有什么胃口的呢!怀孕不可以吃山楂螃蟹甲鱼!这个一定要注意喽
你好没有什么胃口,不可以吃山楂这个时候怀孕的人不可以吃山楂的
出现这样的情况,平时不要吃太油腻的东西,多吃点清淡的
你好,如果怀孕期间没有胃口的话可以用新鲜的柠檬切片泡水喝来帮助缓解孕期呕吐消化不振的情况