怀孕三十多天尿频正常不啊,怀孕早期有些什么症状啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
你好怀孕30多多天的孕妇尿频的话,这个是正常的,怀孕期间尿频尿多都是正常
你好,因为怀孕期间子宫逐渐变大压迫膀胱造成尿频尿急的情况,这个是属于孕期常见的反应,一般还会有孕吐头晕乏力,嗜睡等情况
你好,在怀孕30多天时候尿频这是很正常的孕期反应。这时候你不用担心。
这属于正常现象,一般来说,孕初期会出现恶心干呕,头晕,嗜睡,这些症状