怀孕六个月咳嗽怎么办啊,吃些什么食物可以缓解吗,是不是不能吃药啊?

其他答案
怀孕六个月咳嗽要及时治疗,长时间咳嗽容易引起胎动异常的,宝妈还是尽量不要吃药,可以用盐蒸橙子试试看,效果还是很好的
你好,如果是怀孕6个月就可以用药,可以吃孕妇喝的那种叫你可以咨询一下医生
你好,怀孕6个月咳嗽,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。
你好,可以用冰糖炖雪梨来帮助缓解咳嗽的症状,也可以用烤橙子来治疗口臭