孕妇孕吐厉害怎么办?我怀孕以后就开始孕吐,现在二个多月孕吐比之前更加的严重了。

其他答案
你好怀孕期间孕吐厉害这种情况也和个人体质有关系不用担心,最好平时多吃一些酸性的食物。
你好,怀孕两个多月,一般这样情况的话,建议你喝一些柠檬水,这样比较好一些的
你好平时的时候少量多餐。尽量喝点柠檬水苏打水,然后平时连苏打饼干都可以缓解孕吐。
你好,在孕吐的比较厉害的情况下,需要去,医院输液治疗。口服维生素b2也可以得到缓解。
孕吐是几乎每一个宝妈都会遇到的,在两个月左右是最严重的时候,宝妈可以喝点柠檬水缓解,多忍耐一下,过了三个月不适会慢慢减轻消失的
你好,怀孕之后运动比较厉害,该怎么办,这个时候尽量注意休息比较好一些