大排畸检查多少钱啊,这个检查在什么时期做比较好啊,孕期要做多少次啊?

其他答案
你好在怀孕期间是需要做四维彩超大排岐的一般在二十二周到二十八周左右做就可以的费用在三百元左右,
这个一般是500多块钱吧!这个怀孕的时候要做3次排除畸形的检查!一个是早期的NT一个是中期的唐氏筛查!一个是晚期的24周时候做的四维彩超
这个一般都是怀孕五六个月的时候去做这个四维彩超排除畸形,也可以看到宝宝性别的。
在怀孕期间22到28周之间,做四维彩超通过四维彩超,动态影像,可以看出宝宝发育情况也有大排畸的检查。
大排畸检查,一般需要几百块钱吧!是在怀孕五六个月左右的时候需要做的一个检查
你好大牌齐检查,这个应该在600元左右吧,这个一般在孕期六个月的时候去找医生检查大白旗一般做四次左右吧
你好,这个检查是需要600多块钱,一般在五个半月的时候去做比较好
这些价钱要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异,不要太纠结了。
打牌给,就是四维彩超四维彩超能检查大概在258块钱。差不多,那么样吧。