刨宫产后恶露多久干净的啊?我生完快一个月了恶露还是没有干净,时不时会有出来一些。

其他答案
你好抛腹产,后,饿路一般会持续两个月左右由于身体恢复的比较慢,不过这也和个人体质有关最好平时注意保暖可以喝点,益母草颗粒。
剖宫产之后恶露的话,从才要25天左右才会干净。一般来说的话还没有干净的话,有可能是因为月经来了。
这个是因人而异的,有的人回复的快一点的话半月就干净了恢复的慢都要一个月才干净的。
剖宫产恶露一个月没有排干净也是很正常的现象,建议平时可以多喝点红糖水。
你好这个的话得一个月最少一个月才会干净,如果是剖腹产的话可能也会这样吧
你好,剖腹产恶露一般在30天左右就会干净的,你这时候一定要去找医生复查
你好,剖腹产后恶露只要不超过一个半月就没有事的,不要担心只要量不多就没事的
一般剖宫产后恶露会在一个月以后差不多排干净的,如果还没有排干净可以服用生化汤帮助迅速排出