2015年问题奶粉有哪些牌子呢?感觉现在的奶粉安全问题越来越严重。

其他答案
现在好多的奶粉都是有问题的,我就不怎么给宝宝喝国产的奶粉了!
没有关注过问题奶粉,反正我觉得有好多牌子都不能信任,特别是一些根本就从来没听说过的牌子,最好不要选择。尽量的还是选择大家都比较熟悉的牌子。
你好2015年问题奶粉,你可以到百度上面看看上面会有很多相关的内容可以供你参考。