10个月宝宝吃哪种钙好吸收呢?十个月宝宝吃钙片的时候不能跟哪些食物一起吃呢?

其他答案
如果已经给宝宝查了微量元素提示宝宝缺钙了的话,最好给宝宝选择液体钙,吸收比较好
我们家宝宝就是喝的迪巧的钙剂还是很不错哦的
十个月的宝宝补钙的话最好选择液体钙,液体钙比较容易有利于宝宝的吸收。
你好10个月的宝宝缺钙最好到药店买,迪巧的钙是分年龄段为宝宝设计的,而且水果味好吸收也可以平时适当晒太阳骨头汤排骨汤鱼汤都是有助钙吸收。可以一起补钙。
10个月的宝宝如果补钙的话可以吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果就不错的。
如果宝宝缺钙的话可以带宝宝多出去晒晒太阳,这样也是比较补钙的哦,或者是吃点钙片。
十个月的宝宝补钙可以吃点鱼肝油的,多让宝宝晒晒太阳的试试的
你好宝宝最好还是吃乳钙吧!平时母乳的宝宝,作为妈妈应该多吃一些,富含钙元素的食物。同时宝宝除了吃钙片还应该补充维生素a维生素d。维生素d有助于钙的吸收。
你好,十个月的宝宝吃钙,你可以给孩子买点儿液体钙也可以给孩子补充点儿鸡蛋,还有奶粉
十个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝多喝点排骨汤,也可以吃点迪巧儿童钙