孕23周 便秘严重要怎么办才好呢?孕妇出现便秘严重,会影响胎儿吗?

其他答案
你好,这种情况是上火导致的,怀孕期间妈妈比较容易上火,一定要注意清淡饮食,多喝热水
怀孕23周,便秘比较严重的话,接下来你可以多喝点水,也可以吃点酸奶或者蜂蜜水来通便
多喝水多吃水果
没什么影响,不过大便的时候要是太大力会影响到宝宝的
拉便便的时候不能使劲
产检的时候问医生,饮食注意,适当运动
孕妇怀孕期间如果便秘严重的话肯定对胎儿发育不好的,一定要多吃水果,多喝开水缓解。
你好,如果怀孕期间出现严重便秘的可以用一点开塞露的。或者是喝一点蜂蜜水来缓解下都可以!如果长期便秘的话肯定不好!
孕23周便秘严重容易引起痔疮出血,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好怀孕23周出现便秘严重的情况,这都属于生活一切的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果多喝点绿豆汤都会有帮助。
你好,怀孕期间便秘严重的话,平时多注意饮食情况,多喝点蜂蜜水就可以了
亲你好,孕妇便秘可以喝点妈咪爱益生菌调理下肠胃,多给宝宝喝水比较好的。
怀孕二三周便秘,你一定要适当的吃一些蔬菜水果,这样就不会影响宝宝的发育了
孕妇怀孕以后便秘严重还是要注意多吃一些蔬菜和水果多喝白开水的,另外也可以喝点蜂蜜水。
便秘的话,你可以适当喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜。
怀孕期间便秘联系可以多吃点水果的,多吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试的。