宝宝三个月肠炎怎么办呢?是不是一定要送宝宝会去医院治疗才可以的呢?

其他答案
你好3个月的宝宝如果有肠炎,这个肯定要送宝宝去医院治疗,才可以的。不然的话会越来越严重的。
宝宝肠炎的话很严重的话,肯定是要送去医院治疗的,一般肠炎也没有什么好办法。
宝宝肠炎的话,那尽量的就是还是那个水宝宝那个就是拿一些药回来吃就可以。
你好3个月的宝宝如果是有肠炎的话,这时候可以,给宝宝多喝,西甲硅油。
这种情况下,最好是带宝宝去医院里面检查一下,然后在积极配合医生治疗因为宝宝还太小了