10个月宝宝吃什么鱼好?请问各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么鱼的呢?

其他答案
10个月的宝宝你可以考虑,给他烧个鲫鱼豆腐汤,同时也可以买鲈鱼桂鱼回来清蒸给他吃,这两种鱼刺比较少。
你好10个月的宝宝可以让妈妈做鱼圆。也可以让妈妈挑出一次喂宝宝吃,一些深海鱼。深海鱼中的dha比较高。
你好,可以给宝宝吃黄骨鱼,因为黄骨鱼的营养比较丰富,肉质鲜美,而且鱼刺比较少
给10个月的宝宝如果吃鱼的话尽量还是选择刺比较少一些的,一定要小心把鱼刺挑干净。
你好,我家宝宝都是你付的那种,炖的那种青春的那种鱼