好奇尿布湿银装的怎样呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道怎样的。

其他答案
没用过哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我感觉好奇那个尿不湿呢人装的,那也是挺好的,我一直给我家宝用的就是那个牌子。
你好这个系列的纸尿裤,要性价比都比较高,吸水量也也很不错,而且瞬吸干爽宝宝不容易红pp
你好,好奇银装的纸尿裤不是特别柔软,个人感觉不是太好用,只有铂金装的柔软,就是太贵了。
好奇的纸尿裤品质还是不错的,而且吸水性也比较好宝宝用上比较干爽。
你好,好奇尿不湿银装,效果还是不错的,可以放心购买,不需要担心
我儿子月子里用过还行吧,各方面还不错,但是一定要通过正规渠道买正品!
你好好奇纸尿裤,这个银装好不好,其实好奇银装,还是可以的