宝宝侧着身子睡觉好吗?我家宝宝八个月大了,一直喜欢侧着睡觉。

其他答案
亲,没事的,只要你看着他不闷到就可以了。
8个月大的宝宝如果每天睡觉侧着身睡的话也是可以的,不会有影响的,不用担心。
你好,这个没事的,宝宝小的时候都是这样的,有的还喜欢趴着睡呢,不要刻意纠正宝宝睡姿的。
8个月大的宝宝如果睡觉的时候车子身子的话,这个还是可以的因为我家宝宝有时候也会这样
你好,如果是这样的话也没关系,我家宝宝一直是趴着睡,问她喜欢趴着这样的话对宝宝有没有影响?
8个月的宝宝侧着身子睡觉也是可以的,只要是宝宝自己感觉怎么舒服就可以。