坐月子期间吃什么下奶呢?不知道有没有哪位宝妈比较懂这个了?

其他答案
产妇在坐月子期间是需要多吃一些汤水容易下奶猪蹄汤就不错,另外可以多喝点小米粥。
用猪蹄子熬汤喝,效果显著,每天多喝豆汁,效果也很好。
你好在坐月子期间,最好平时多喝一些排骨汤鱼汤猪蹄汤,多让宝宝吃奶都是有助还是闺蜜?
宝妈,你好,妈妈要保持充足睡眠,愉快的心情,喝一点通草鲫鱼汤,可以有利于奶水。
坐月子期间如果想要增加母乳的话,建议你平时可以多吃一些,排骨汤,猪蹄汤之类的
一定要多喝一点汤水,再有就是适当多吃一点含有水的东西,这样的话下来会非常快的。
你好,坐月子期间的话,你可以用猪蹄炖黄豆,这个下奶效果特别好还有鱼汤,骨头汤,鸡汤这些
如果你现在坐月子的时候可以吃点鸡蛋加甜酒,这个效果非常好,还有猪蹄