8个月大的宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是在喝一段的奶粉,好不好呢?

其他答案
你好,应该是二段的奶粉吧,最好还是根据奶粉盒子上的说明来定,多喝开水,预防感冒,防止上火
你好一般宝宝吃几段的奶粉要根据宝宝的所吃奶粉的品牌来判断的,一般奶粉上面都有写着具体的月龄范围
你好,零到六个月的宝宝建议吃一段奶粉,六到12个月的宝宝可以吃两顿奶粉,12月到36个月,建议吃三段奶粉