孕妇为什么不能吃螃蟹呢?是不是怕孕妇吃了螃蟹会影响胎儿呢?

其他答案
因为螃蟹寒性太大,吃多了容易造成流产或早产,所以不易多吃!
一般我们不建议孕妇吃螃蟹,吃螃蟹很容易造成孕妇流产的,所以还是要小心。
都是比较容易出现过敏什么的吧?我觉得你自己的话还是关注一下。
你好孕妇吃了螃蟹会影响胎儿的严重的话会导致流产,而且要是没有流产的话宝宝也会出现过敏现象。
你好,怀孕的时候是不能够吃螃蟹的,因为螃蟹是寒凉性的食物这个有可能会引起宫缩导致流产或早产。