怀孕三个多月突然流血怎么回事呢?是肚子里的宝宝不舒服吗?

其他答案
在怀孕的初期就出现了这样的情况需要上医院检查必要的时候吃一些保胎的。
出现这样情况自己一定要注意卧床休息,并且最好吃些保胎药
怀孕3个多月的时候,如果突然流血,这种情况下应该去医院进行保胎。
一般情况下怀孕3个月,突然流血这种情况是不正常的,最好到医院检查一下。
怀孕3个多月如果突然流血这个是宝宝在肚子里不舒服需要检查的
自己最近多注意休息后就注意自己的饮食习惯也可以选择超市渠道了解一下。
还是去医院做个B超先确诊一下,这样的话会比较清楚的。