产后妊娠斑怎样去除呀,我现在产后4个月了妊娠纹还是很明显请问有什么好的办法可以去除吗?

其他答案
你好,孕中期后就要预防妊娠纹的,可以买橄榄油擦,平时多食补,多吃猪脚,富含胶原蛋白营养,可以预防缓解的!
妊娠纹是很难去除掉,我也是有的,一般用橄榄油会有缓解的功效,但是肯定是去除不了的,只能是淡化
产后认真班的话,平时可以多吃一些富含维生素c的食物是可以帮助你去主宰后人乘班的?
你平时的话,尽量多喝水多吃新鲜的蔬菜水果少吃油腻辛辣的东西,慢慢调节就好了。
你好,产后妊娠纹,你可以到孕婴店去买一些产品,比如橄榄油,听说效果不错的,你可以试一试