怀孕初期能不能做b超啊,怀孕多久做B超好啊,做比超对胎儿会不会有什么不好的影响啊?

其他答案
孕妇在怀孕初期50天左右,最好做一次b超检查确诊宫内孕,正常的孕期做b超检查是不会影响到胎儿发育的。
如果已经确定怀孕两个月左右在去医院检查这个时候检查出来比较准确。
你好比超声有辐射,但是它的辐射值是在安全范围内的应该不会对宝宝产生什么影响?
其实怀孕初期我就做了三次b超的,都是又需要才做的,这个也是没有办法的。